Nos produits

Vanille

La vanille, reine des parfums, est le fruit d’une orchidée. Son goût très fin, sa saveur douce et fleurie vous transporterons à Madagascar, son île de naissance. 

Yaourt

Une glace onctueuse au bon goût de yaourt nature, un parfum rafraîchissant, léger et frais.

CheeseCake - Framboise

 

Voici une recette rafraîchissante pour mieux affronter les journées chaudes d’été. Un déclicat cheesecake accompagné de framboises.

Chocolat blanc

Un onctueux chocolat blanc qui vous fera fondre de plaisir.

Nougat

Confiserie française emblématique, le nougat de Montélimar est utilisé dans cette glace ronde et délicate.

Rhum Raisin

Une délicieuse crème glacée au rhum avec ses raisins entiers macérés. 

Kokoa

La spécialité de notre maison ! Une glace vanille accompagne de stracciatella (copeaux de chocolat noir).

Cookie

 Une crème glacée gourmande à la vanille avec des morceaux de pâte à cookie et des pépites au cacao.

Petit beurre noisette

Parfum gourmand au délicieux goût du « Petit Beurre » accompagné de noisettes.

Pistache

Formulée à base de lait, pâte de pistaches d’Italie accompagnée d’éclats de pistaches.

Spéculoos

Seul le Spéculoos belge originel, au parfum subtil de cannelle est utilisé dans cette glace.

Caramel

Pour cette glace qui éveille les sens, il n’y a qu’un caramel maison, cuit à sec et décuit avec notre crème fraiche et notre lait fermier des Hauts de France.

Praliné rocher

Le parfum véritable praliné rocher est confectionné à partir d’amandes et de noisettes

Pâte à tartiner noisettes

Forte en noisettes, à la pâte à tartiner avec marbrage pâte à tartiner cacao, sans huile de palme.

Chocolat au lait

Croquez dans une glace chocolat aux notes sombres, sauvages et puissantes… le chocolat dans toute sa subtilité aromatique.

Chocolat noir

Croquez dans une glace chocolat aux notes sombres, sauvages et puissantes… le chocolat dans toute sa subtilité aromatique.

Café

Attention, c’est une glace café expresso ; elle saura donc ravir les amateurs de vrai café !

Tiramisu

Élaborée avec une crème glacée au mascarpone à laquelle on incorpore des morceaux de biscuits mœlleux au café et une sauce chocolat, cette glace  possède tout le caractère italien.

Menthe chocolat

Cette onctueuse crème glacée menthe agrémentée de copeaux de chocolat offre un moment intense et inimitable pour les papilles.

Violette

La violette est une fleur à la fois délicate et robuste, qui exhale un parfum doux et subtil, offrant une touche élégante et raffinée à notre glace.

Malabar

Incroyable mais vrai, le chewing-gum de notre enfance peut aussi se transformer en crème glacée !

Fraise tagada

Voici une recette gourmande qui vous replongera en enfance !

Macarons d'Amiens

Spécialité aux amandes de la ville d’Amiens fabriquée par la maison Trogneux. Découvrez cette recette gourmande et onctueuse.

Schtroumph

Un must pour petits et grands !

Citron

Ce sorbet citron, à base de jus de citron concentré, est riche en fruit comme en goût. 

Abricot

Toute la douceur et la saveur de l’abricot frais et mûr à souhait. Un sorbet lisse et fort en goût.

Goyave

Plongez dans un océan de saveurs tropicales avec le sorbet goyave. . Préparé avec des goyaves juteuses et sucrées, ce sorbet offre une expérience gustative exquise. 

Litchi

La pulpe et la chair composant le sorbet litchi donnent l’impression de savourer le fruit originel, et lui confèrent une texture unique.

Melon

Impossible de résister à la fraicheur désaltérante d’un sorbet au melon !

Ananas

Ce sorbet ananas à 50% de fruit pour vous rappeler au mieux la note délicieusement rafraîchissante de ce fruit. Gourmand et dépaysant à souhait.

Pêche

Cette recette de sorbet à la pêche maison vous garantit un moment de fraîcheur intense.

Banane

Peut être le plus gourmand des fruits, il est doux, réconfortant et plein de soleil. C’est le sorbet plein fruit banane ! 

Pomme

Verte, acidulée, les normands m’adorent aussi bien seule, qu’en dessert, avec un gâteau que pour accompagner leur digestif bien célèbre !

Rhubarbe

Ce sorbet  au goût fruité et acidulé de rhubarbe est confectionné à partir de rhubarbe rose. Un arôme doux et sa légère touche d’amertume suscitera l’intérêt des plus gourmands !

Orange sanguine

Un sorbet Plein Fruit au goût subtile et parfumé de l’orange sanguine de Sicile.

Mangue

Le sorbet manque est une ode à la fraîcheur et à l’exotisme. Onctueux et très parfumé, on apprécie sa gourmandise tropicale !

Passion

Ce sorbet fruit de la passion est aussi fruité que rafraîchissant pour un dessert à la note exotique 

Fraise

Retrouvez l’authentique goût de la fraise dans ce sorbet pure fraise où le fruit est sublimé.

Framboise

Entrez dans un jardin fruité aux arômes suaves et pénétrants de framboise.

Cassis

Le sorbet au cassis est un incontournable de la saison des glaces. Son goût incomparable, très fruité et acidulé vous fera frissonner. 

Lait de coco

Sorbet noix de coco : de la noix de coco sous forme de pulpe pour la texture et du lait de coco pour la douceur. Un délice glacé à associer sans limite.

Figue

Plus de 45% de figue dans ce sorbet pour amateurs éclairés : tout y est, le grain, la texture, le goût. Une réalisation parfaite qui dépasse les attentes des gastronomes…

Praliné

Une glace praliné noisette amande onctueuse avec éclats de noisette caramélisés et amande grillés pour plus de gourmandise.

Cerise

Un sorbet Plein Fruit au goût subtil et parfumé de la Cerise noire du Gard. Une teneur en fruit exceptionnelle de 60% pour vous proposer toute l’intensité de ce fruit sélectionné.

Gingembre

Sorbet gingembre mélangé à un marbrage et cubes de gingembre confit, piquant et rafraîchissant !

Groseille

La groseille est une petite baie rouge délicatement acidulée. Préparée en sorbet, elle est délicieuse et apportera de la fraîcheur.

Réglisse

Noble et goûteuse, laissez-vous tenter par notre crème glacée Réglisse.

Rocher

Une glace rocher composée d’un praliné noisette amande onctueuse avec éclats de noisette caramélisés et amande grillés pour plus de gourmandise. De la feuillantine donne du croquant à cette glace.

Pamplemousse

Sorbet traditionnel au pamplemousse rose, fraichement pressé. Rafraîchissant et désaltérant.

Crème brûlée

Dans son onctuosité vous retrouvez la douceur d’une crème aux œufs à la vanille, en version glacée. Complétée par les éclats de caramel croquant, la glace Crème Brûlée est réveillée par l’amertume fidèle du caramel brûlé.

Kiwi

Un sorbet original au kiwi, très rafraichissant qui saura vous plaire.