La Maison Kokoa

Qui sommes-nous ?

KOKOA est maitre artisan glacier depuis 1979.

Historiquement implanté au Touquet et à Lille avec une production ARTISANALE et LOCALE.

KOKOA c’est 2 laboratoires de production locale, l’un au Touquet, l’autre en métropole de Lille.

En 2020, KOKOA fait son retour à Lille au 30, Grand Place, avec un salon de thé et 3 étages dédiés aux gourmandises KOKOA et une grande terrasse ensoleillée.

Notre exigence

Notre exigence se situe sur la restitution du goût en bouche, et cela repose sur plusieurs axes :

1.

Nos produits

Nous attachons une importance particulière aux achats de matières premières de haute qualité.

2.

Notre laboratoire

Notre laboratoire est équipé des meilleurs outils de production artisanale

3.

Nos équipes

Nos équipes sont hautement qualifiées

Nos produits

KOKOA ce sont de multiples parfums que vous pouvez retrouver à la table d’un restaurant gastronomique, comme en gourmandises en cornet dans nos magasins.

La volonté de KOKOA est d’offrir une expérience client qui imprime la mémoire gustative,
tout en restant accessible.

Nous sommes tellement heureux de réaliser nos gourmandises, que nous espérons que vous le ressentirez au moment de la dégustation.

Nos équipes

Thibault
Responsable de production et formé  formé chez un MOF, Meilleur ouvrier de France. 

Alexandre
Responsable adjoint de Production et  formé chez un MOF, Meilleur ouvrier de France.

Corentin
Apprenti formé au sein de la Maison Kokoa